Билеты на концерт Артура Пирожкова

Roof Fest12 авг. 20:00Поп6+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

12 августа в Roof Place состоится концерт Артура Пирожкова. Известный шоумен и актер Александр Ревва, выступающий под сценическим именем Артур Пирожков, представит свои популярные хиты. В программе ожидаются такие песни, как «КакЧелентано», «Чика», «Зацепила» и «Алкоголичка», которые неоднократно занимали лидирующие позиции в музыкальных чартах. 

Roof Place — одна из самых современных концертных площадок города. Она расположена на крыше здания, что обеспечивает великолепный вид на город. Площадка оборудована всем необходимым для проведения мероприятий высокого уровня: современная сцена, качественное звуковое и световое оборудование. Roof Place зарекомендовала себя как место проведения концертов известных артистов и музыкальных фестивалей.

Концерт Артура Пирожкова обещает быть ярким и запоминающимся событием. Артист известен своей энергией и харизмой, что делает его выступления незабываемыми. Зрители смогут насладиться не только музыкальной программой, но и уникальной атмосферой Roof Place. Это мероприятие станет отличной возможностью провести вечер в компании друзей и близких.

Для тех, кто хочет посетить это событие, важно заранее позаботиться о билетах. Купить билеты на нашем сайте можно в несколько кликов. Это позволит избежать очередей и гарантировать себе место на концерте. Учитывая популярность Артура Пирожкова, билеты могут быть раскуплены быстро.

Не упустите шанс стать частью этого музыкального события. Купить билеты на нашем сайте — это просто и удобно. Присоединяйтесь к многочисленным поклонникам Артура Пирожкова и наслаждайтесь его выступлением в Roof Place 12 августа.

Участники